14 июля 1:38
Автор: Bra Рубрика: йога и мое окружение Комментариев нет

ВСЕЛЕНСКОЕ ПРИТЯЖЕНИЕ К ТРЕНЕРУ

Мир тесен не часто. Но когда это случается, глаза на лоб лезут от совпадений. Подруга моей Юльки занимается йогой, ее преподавательница занимается йогой у Миши в «Апельсине» в Железнодорожном. Я — преподавательница Юли, занимаюсь у Миши в «Апельсине» в Железнодорожном. «У Миши?» — «Даа!» — «Миша крутой!» — «Даа, Миша — крутой!» — «А ты была у него?» — «Нет, только моя тренер» — "И я не была, только тренер😆"

Вот так ходишь годами куда-нибудь и не знаешь, что вы связаны с человеком не только здесь.
На моих занятиях неоднократно встречаются люди, знакомые друг с другом и пришедшие ко мне независимо друг от друга. Катюха сто лет работает с Ириной, вдруг обе, не сговариваясь, оказались у меня, причем углядели друг друга не в зале — ходят в разное время, а в нашем общем чате Ватсап.
Другая Катюха год ходила на пару со своим начальником в один и тот же зал, но в разное время. Однажды встретились... оба удивились, что человек напротив способен заинтересоваться йогой))))))
Блин, йога объединяет!
😆😆😆👍🙈😨

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: