15 мая 9:35
Автор: Bra Рубрика: тонкости занятий Комментариев нет

ПРО РАДОСТЬ В ПРАКТИКЕ

Недавно меня пригласили работать в клуб рядом с домом. Чо б не пойти. До меня в клубе преподавала очень серьезная йожная девушка, которая в конце концов уехала в Индию на ПМЖ. А может, просто ушла, чтобы окончательно погрузиться в йогу.

 

Подробности в тумане. Но когда я пришла и стала рассказывать о йоге так, как я ее понимаю, мне пришлось удивиться. Оказывается, никто не говорил, что от йоги надо получать удовольствие.

— Эээ... а как же без радости? — Моему удивлению не было предела. — А как же пойдет энергия? На каком топливе заниматься-то?

— Ну, мы просто выполняли положенный курс. Для здоровья и снятия стресса.

— Помогало?

— Нет, но нам было сказано, что йога — очень длинный путь.

— Долгий, конечно... йога — это серьезно... И все же — ну, мы что — в школе, что ли? Платить деньги и еще и радости не получать?

— А можно???

Было приятно для кого-то открыть Америку) Теперь я еще больше даю расслабляющих, растягивающих поз. Чтобы поменять отношение к йоге. А потом можно и нагрузочки добавить. Потом)

P.S. А еще до меня «Ом» пели. А я не хочу петь. Делать надо то, что из сердца идет. Йога — это не индуизм и вообще не религия. Некоторые сразу ушли туда, где поют «Ом» и ищут просветления. А мы порасслабляемся)

На данном изображении может находиться: один или несколько человек, люди сидят, гостиная и в помещении

 

Комментариев нет

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: